Мир Магии и Волшебства

Объявление

Дорогие форумчане! Мы переезжаем на новый форум - https://rolevochka.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Магии и Волшебства » Дома » Дом Минурет

Дом Минурет

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Девушки взобрались на чердак.
-Вроде оторвались..

0

3

От чего?Тут у Хоши зазвонил мобильник.Она ответила на звонок и стала разговаривать.Через минуту нажала на кнопку "Отбой.Не может быть...Хару пропал два дня назад.

0

4

-А кто такой Хару? С кем ты разговаривала?

0

5

Хару,это мой одноклассник который был в кафе.Звонили его родители.Стоп!Он же вчера был в школе...так значит вот почему он стал со мной разговаривать...Но зачем?И кто тогда это был?

Отредактировано Hoshi (2010-10-02 19:29:08)

0

6

-Помнишь того чувака который к тебе на крыше приставал? Я на половину ведьма и могу видеть ауры людей, и Саиана младший хотел тебя убить. Это он был в кафе, а твой Хару сейчас без сознания валяется. Я Сатану младшего раньше видела, но потом он прекратил свои нападения. Но теперь ты его пробудила снова! Тебе сегодня небоскрёбы не снились? Не снились кресты или ночь?

0

7

Всё снилось...

0

8

-Ну всё. Поздравляю если ты будешь снова туда приходить то пиши пропало, ты навсегда коньки отбросишь, так что пока тут живи, ну то есть в моём доме. Пойдём покажу твою спальню. Так. Сорра! Закрой все двери, окна и чердак. Живо!

0

9

Нет!У меня вещи дома.

0

10

-Уже тут!Минурет показала на все вещи Хоши в её комнате.

0

11

Все...до единой...

0

12

-Ага

0

13

Слушай,а у меня есть какие-нибудь силы?

0

14

-Эм...Ну...Не знаю...Мне нужно посмотреть...Я тебе потом скажу....Соврала Мина. Ну не могу же я ей сразу так сказать, что она прародительница старого рода ведьм? Или могу? Блин! Я запуталась.говорила Мина сама с собой в мыслях

0

15

Скажи сейчас!Потребовала Хоши.

0

16

-Нет. Потом скажу. Всё! Ложись спать!Потребовала Мина и удалилась в библиотеку.
-Если что я в библиотеке!Крикнула Мина на ходу.

0

17

Хорошо!Стоп...А где я спать буду?

0

18

-Так вот твоя комната!Прокричала Мина подходя к библиотеке.
-Ты в ней стоишь!Действительно, Хоши стояла в просто огромной комнате из золота.

0

Вы здесь » Мир Магии и Волшебства » Дома » Дом Минурет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно